среда, 4 июня 2014 г.

Монстриковый рюкзак.

Блогер потихоньку замирает, дачный сезон начат, вот и мы надеюсь вот-вот съедем, а пока мы еще в городе похвастаюсь новой рукоделкой.




Эта идея вынашивалась мной давно, я все думала, прикидывала, да откладывала. И тут неожиданно поняла что половина встречаемых мной детей Ванькиного возраста уже носятся с рюкзаками. Ну тут уж я активизировалась и бегом помчалась воплощать задуманное! )))


Вдохновлялась этим непонятным существом, как мне показалось милым и не тривиальным! )))
В ход пошли старые джинсы да-да у меня их залежи)))
Подкладка ярко-бирюзовая вон она виднеется во рту ))) и две разноцветные молнии, красная на рот, и такой же как подкладка бирюзовый трактор на основную застежку.


Мордашку думала вышить как в оригинале ручками, но потом вдруг пришло в голову прошить на свободном ходу, по моему так даже прикольнее получилось. Так расслабдленный получился, но одним глазом блюдет вокруг, мало ли что! )))


Намаялась с ушами, нет бы просто их в шов вшить, но нет мне ж надо чтоб ушки были объемные, но вроде все вышло.

Ремешки частично сделала джинсовые, остальное из стропы, регулируются полукольцами.
Изначально сделала просто из стропы, но они моментально начали сползать с плеч, очень скользкая она оказалась, да и плечики у нас еще не очень богатырские ))) Пришлось исправлять, но так даже больше нравится!
Ну и петельку добавила.

Внутренние швы обшила бейкой но уже на руках, машинка уже эту толщину брать отказалась бы.
И на модели ))) Ванька попозировал мне немного )))



Размер получился то что надо 21х28х10см
И клиент доволен ))) теперь есть куда сложит свои любимые машинки, и бегом на улицу гулять. )))

4 комментария:

  1. Какой класснючий!! :))))))))) И забавный :) На модели прям мордаха в печальке :))) а когда стоит, то сразу вызывает улыбку :))) Да, детки сейчас с рюкзачками носятся, положат маленькую машинку и довольны, а мамашки бегают с пакетами да с сумками :)))) Своему тоже хочу сшить, только руки все не доходят (а может я просто боюсь браться ни разу не шила) А пока нашел мою косметичку с ручками и просит ему одеть, и типа носит

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))) Не, моделька была очень даже довольная ))) особенно тем что можно взять не одну, а весь автопарк попытаться в пихнуть! )))
      Шить не сложно (это кстати тоже мой дебют), надо только представить себе модель в голове и все получится!

      Удалить
  2. Клевый!:) с ушками не зря старалась!:) и я когда-то шила рюкзачок из джинс, как же быстро летит время)
    Хорошего вам лета!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Спасибо Наташа! Да старые джинсы нам всем в помощь ))) У меня еще несколько вещей из нее в работе, надо же освоить все эти залежи! )))

      Удалить