суббота, 22 февраля 2014 г.

Мое звездатое НЛО )))

Ура-ура, процесс пошел! Сшила-таки топ. 


В ноябре прошлого года наткнулась на начатое несколько лет назад одеялко, серединка была кривовата, это и сейчас очень даже видно ((( Думала не распороть и начать все заново, но умные люди сказали не парится отпарится. И вот через пол года ))) наконец собралось лицо моего будущего одеялка.

Косенько конечно, но все-таки я его осилила. 


Поняла что браться за такие не простые, как оказывается в процессе, вещи, надо с умом продумывая детали заранее, а не так как я: ух ты красота - сделаю! ))) Но зато 50% моей древнего НЛО готово, теперь дело за стежкой.  
Зрею, обдумываю варианты )))

10 комментариев:

  1. Молодец! Представляю, как сложно было взять себя в руки и доделать работу. У меня обычно просто руки опускаются, если что-то идет не так, приходится делать усилие, чтобы не бросить работу. Что там косенького не разглядела, мне кажется, стежкой можно будет сгладить такие моменты. Будет прекрасное одеяло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама знаешь как рада! Оно реально лежало года 4 если не дольше, я тогда и про квилтинг мало что знала, но очень хотелось сделать. И вот наконец!!! )))

      Удалить
  2. Необычно, нежно, красиво! Мне зачастую нравятся топы без стежки, поэтому всегда интересно ждать что же получится в дальнейшем :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))) Вот поэтому и буду продумывать детали стежки, чтобы не запороть то, что с таким трудом сделалось !

      Удалить
  3. Красиво переливается, нежно, будет замечательное одеяло!

    ОтветитьУдалить
  4. Урааа! Долой долгострои :)))
    Такую нежную вещицу обязательно нужно дошить , очень интересно каким будет узор стёжки .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура-ура!))) Брошу все возможные силы , обещаю! Какая стежка выйдет самой интересно, пока мыслей на этот много и разные...

      Удалить
  5. Тань, мне тоже нравится!! Очень красивый топ.

    ОтветитьУдалить