суббота, 28 декабря 2013 г.

Моя красавица-елка и последняя порция новогодних игрушек.

Вот теперь я покажу наконец свою елочку и последнюю порцию игрушек в этом году... надеюсь.. )))

Моя красавица! Звиняйте за темнющие фото, не утерпела, не дождалась, у нас сегодня хмарь несусветная, только к обеду вообще посветлело (((
Игрушек не много но почти все мои рукодельные, за исключением нескольких. Стеклянные вешать не стала, подозреваю даже на макушке они бы не спаслись от шаловливых ручек )))

А дальше та самая последняя порция игрушек - валяные шарики, сваляла я их еще в октябре, а может в сентябре , в общем давно, ха-ха и они у меня вылеживались 3 месяца. Потом одним махом сделала 3 штуки и опять затишье, парочка осталась недоделанных, и еще два я просто подвесила без украшательств, может быть потом как-нибудь.   Покажу что есть на моей елке и забуду о них до следующего нового года )))

Снежинка



Дерево, с сиреневыми снежинками, очень нежное по цвету получилось.


Елочка-иголочка, ужасно мне нравится! Стоит в плетеном ведерке заметили?! )))


Домики в заснеженном еловом лесу, а внизу большущая снежинка, почему-то нежно-салатовая ))), хотя на фото все непонятное.


Ну и они же уже на елке...






Всем желаю счастья в наступающем и последующих ))))

2 комментария:

  1. Таня ты так проворно владеешь иголкой, какая красивая вышивка, все шары разные, и очень уютные и просто нравятся все, и Лосик милый примилый ( тут напишу) и тоже необычный, у тебя прям свой стиль прослеживается, твори еще!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! да, за год поднаторела я иголкой, а все мой идейный вдохновитель, который меня к машинке не подпускает! )))

      Удалить